Así de fácil, así de natural Y SUPER SALUDABLE!
Sólo cortar en rodajas más bien finitas, y a la plancha o a la piedra con un poquito de sal madon y a disfrutar. Ideal cuando no puedes congelar y quieres disfrutar de carne fresca.
Otra opción que requiere un poco más de tiempo es previamente poner el lomo en adobo, el resultado es espectacular
VOLVER AL SUBMENU DE LA CAZA ES APETITOSA
¡Qué buena pinta! ¡Y cómo te pones! Un auténtico festín. Es una pena que no sea fácil y barata de conseguir y eso con las posibilidades que tendría “criar” este tipo de animales para consumo en España…. Aunque es verdad que, cada vez más, hay sitios en los que se va encontrando sin problema (corzo, jabalí y ciervo). Se me ha hecho la boca agua. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarHola Gracias por tus amables palabras.
ResponderEliminarLa carne de caza no es tan complicada de obtener sólo que no esta generalizada y mucha es de autoconsumo. En cualquier caso ya te digo yo que la cría no es ni debe ser la solución.
Un abrazo