Receta para THERMOMIX
Para 2 personas
Ingredientes
- 45 g aceita de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 90 g de pimiento rojo
- 90 g de cebolla
- 90 g de pimiento verde
- 45 g vino blanco
- 500-600g carne de jabalí cortada a trozitos pequeños
- 55 g de agua
- 100 g de tomate frito natural artesano (el de mercadona va muy bien)
- 1 pastilla de caldo de carne
- pellizquito de pimienta
- pellizquito de nuez moscada
- 130 g de champiñones previamente laminados
A cocinar
Primero: Poner en el vaso los ajos y el aceite. Poner 6 segundos a velocidad 5. Después con ayuda de la espátula bajar los trozos hacia las cuchillas.
Después: Programar 3 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir: Pimientos, cebollas y vino blanco y poner la máquina a velocidad 5 durante 5 segundos. Una vez más con la espátula bajamos lo esparcido a las cuchillas
Programar: 10 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.
Seguimos: incoporando todos los ingredientes menos los champiñones. Marcamos 35 minutos a temperatura varoma con giro invertido a velocidad cuchara
Acabamos agregando los champiñones y programando 10 minutos de temperatura varoma a velocidad cuchara .
Servimos: En mi caso acompañe con unas patatas a dado y otro día de una forma más sibarirta.
Espero os guste!
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Ya se me abrió el apetito! Que genial idea! Voy a probarla! Qué clase de champignones se utilizan?
ResponderEliminarCualquiera te ira bien. Pero unos portobello ya es ideal!!
ResponderEliminarGracias por comentar